コメント
退会ユーザー
きちんと、生理予定日から1週間後にしてみはいかがでしょうか??
赤ちゃん来てくれるといいですね- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
生理予定日過ぎた辺りに
してみてはいかがですか?
-
NERO🕊
ありがとうございます😭31日が予定日なのでもし来なかったらそのあとやってみます😣💓
- 1月23日
-
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
どうしても早く知りたい場合は生理予定日前から分かる判定機もありますが☆
確実なのは予定日過ぎてからが確実です♫
赤ちゃん授かってるといいですね☆- 1月23日
-
NERO🕊
ありがとうございます🥺いつ出来てもいいよーと祈りながらまってます😣💓
- 1月23日
はる
初めまして✨私も初めて妊娠した時、排卵日から一週間くらいで妊娠超初期症状がありましたよ(*^^*)まだ着床にしては早い時期でしたが、それでも症状がありました!でも検査薬は陽性にならず、生理予定日の3日前に陽性になりました!ドゥーテストが感度良かったです✨
赤ちゃんが来てくれているといいですね♡
-
NERO🕊
ありがとうございます😭排卵日から胸の張りなので、生理前の症状なのかなーーと不安でもあり😢😢
超初期症状だと他になにがありましたか😌?つわりとかもありました😣💓?- 1月23日
-
はる
いつもは生理数日前からある胸の張りが早くからあったり、
つわりのような気持ち悪さもありました!スーパーに入った瞬間吐き気がしたり💦💦
あと頭痛や、軽い生理痛のような痛みもありましたよ(*^^*)
くしゃみや鼻水も止まらなかったです!
PMSと紛らわしくてモヤモヤしますよね😭
症状はあるのに検査薬は陰性続きで凹んだりしてました😂
妊娠の症状って本当に人それぞれなので、これがあるから妊娠してる!とは言えませんが、妊娠していた時の為にお身体大事にしてくださいね💓- 1月23日
-
NERO🕊
つわりはいつ頃から、いきなり来ましたか😣😣?
生理前と一緒の症状なので、
どきもき、、、。わたしも陰性続きなので下旬の生理日まで待ってみようとおもいます😢💓- 1月24日
-
はる
私は3w0dからハッキリと気持ち悪い!って感覚がありました💦
ただ、私は排卵日がハッキリ判明していて、この時期だと着床が完了していないので…医学的に言えば妊娠による症状が起こるとは考えにくいそうです^^;
でも、人間の第六感?的なものなのかなぁと思っています😂
私もPMSがあったので、ドキドキモヤモヤするNAMIさんのお気持ち凄く良くわかります(;_;)💓- 1月24日
NERO🕊
ありがとうございます😭💓
赤ちゃん来てくれると祈るばかりです😭😭