家族・旦那 11歳9歳6歳の子供がいて離婚したらいくらの養育費が妥当ですか?ちなみに… 11歳9歳6歳の子供がいて 離婚したらいくらの養育費が妥当ですか? ちなみに旦那は自営業です 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 旦那 養育費 1歳 6歳 離婚 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント もっち 夫婦の収入によります。 1月23日 もっち あ、年収ですね。 奥さんの年収もあれば、それも加味します。 1月23日 もっち ちょっと画像ボケてますね、ごめんなさい。 ネットで養育費算定表で検索すると出てきますよ! 1月23日 はじめてのママリ🔰 表があるんですね!!! ありがとうございます😭! さっそく見てきます。 1月23日 kanayan 子供の年齢とかではなく収入で決まると思います(><) 1月23日 はじめてのママリ🔰 収入でなんですね(;ω;) 月45万くらいです😥 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
あ、年収ですね。
奥さんの年収もあれば、それも加味します。
もっち
ちょっと画像ボケてますね、ごめんなさい。
ネットで養育費算定表で検索すると出てきますよ!
はじめてのママリ🔰
表があるんですね!!!
ありがとうございます😭!
さっそく見てきます。