コメント
とろ
ウイングス近くの、企業主導型のあおぞら保育園でしょうか?
とろ
ウイングス近くの、企業主導型のあおぞら保育園でしょうか?
「あおぞら保育園」に関する質問
鹿児島市 西部の保育園についてです。 草牟田幼稚園 あおぞら保育園 良き牧者幼稚園 玉里保育園 の評判等ご存知の方は教えていただきたいです🙏 子供の体調不良等でなかなか見学に行けず💦😭
富山県南砺市福光にある、福光南部あおぞら保育園と福光青葉幼稚園の雰囲気、行事が多い少ない、園児数、制服の有無など色々知りたいです💦 わかる方いらっしゃいますか? あと小学校は校区で決まっていたり、スクールバス…
滋賀県大津市瀬田エリア 玉野浦保育園、つくし、あおぞら保育園に通っておられる方保育園の特徴教えていただきたいです! 玉野浦🟰手ぶら登園 つくし系列🟰布おむつ、保護者会大変 等は人づてにはきいたのですが… 実際に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっぴ
そうです!区役所前のところにある園です😳
とろ
3年前?に、説明は聞きに行きました💡
結局認可に入れたので入園はしてませんが…
なっぴ
そうなんですね🥺
園や先生の雰囲気とか印象とかなんでもいいので教えてくれると助かります!
布団やオムツなど持ち物なんかも覚えていらっしゃれば教えていただきたいです🙏
とろ
園長は優しそうな印象でした🙆♀️
先生は2人しか見ていませんが…
娘は当時1歳になったばかりだったのですが、まだコップ飲みできないの?!と言われ、あまりいい印象はありません🤣
認可では、口元に持っていったら飲んでくれますか?なら全然大丈夫です!と言われたので余計に🤣
認可ではないので、保育士資格を持っていない人もいます。
お昼寝は布団では無く、最近よくあるお昼寝ベッド?みたいなのでします。
シーツ代わりの敷物の準備が必要です。
おむつなど他の持ち物はすみません、覚えていません🙇🏻♀️
なっぴ
詳しくありがとうございます😭!!!
コップ飲みの件は確かにちょっと気になりますね😂
いえいえ、少しでも知ることができてとても助かりました!
本当にありがとうございました🙇♀️