ピンポイントな質問ですが…相模原市中央区田名塩田の近隣にお住まいの方…
ピンポイントな質問ですが…
相模原市中央区田名塩田の近隣にお住まいの方いますか?
普段子供をどこで遊ばせていますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
実家が塩田です!
向原遺跡の公園によく遊びに行きます😊
ピンポイントな質問ですが…
相模原市中央区田名塩田の近隣にお住まいの方いますか?
普段子供をどこで遊ばせていますか??
はじめてのママリ🔰
実家が塩田です!
向原遺跡の公園によく遊びに行きます😊
「お出かけ」に関する質問
子供の服装について ※十分反省しているので批判はご遠慮ください 一昨日娘の左腕をわたしの不注意で火傷させてしまい 皮膚科に通院しているところです。 ありがたいことに傷の状態はすごくよくなってくれて、 明後日から…
夏生まれのお子さん、お宮参りの時期ってどうしましたか? うちは5月中旬くらいに産む予定なので6月中頃にお宮参りかな?と思っているのですが、最近GWくらいから暑いし、かといって最近は秋も暑くて去年は11月くらいまで…
アンパンマンミュージアムに行ったことある人いますか??どこのでもオッケーです!! やはりお子さんにはアンパンマン関連のお洋服着せましたか?普通のお出かけ用の服で行くか、あんぱんまんの服着ていくか迷ってます😅…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アルプスの近くですか?
田名塩田辺りに引越し検討していて、子育て環境が気になっています。
はじめてのママリ🔰
アルプスからだと7分ほど歩きます!
川沿いの散歩コースがあったり公園や広場のような所も多くあるので環境は良いと思います!
ただ、小学校は少し遠いです😥