コメント
ぴのすけ
私はアカチャンホンポと犬印コラボの妊婦帯が1番良かったです😀通常の犬印のものも持っていましたが、それよりもベルトが太いのでくい込みません🤗
ぴのすけ
私はアカチャンホンポと犬印コラボの妊婦帯が1番良かったです😀通常の犬印のものも持っていましたが、それよりもベルトが太いのでくい込みません🤗
「出産」に関する質問
赤ちゃん産まれるって時に研修医のひとか わからないけどたくさん入ってきてトータル13人? ほど来てそのなかで自然分娩で産みました😭 痛くて叫んで必死で、、 こんなみんなに見られながら産むなんて 思ってもなかったし…
産んでまだ3日目なのですが帝王切開で産みました。 相手が身ごもった時に逃げて、一人で出産したのですが周りの人から言われます。お相手いるの?会ってみたい!と。一人で泣くことが多くなり、鬱なりかけです。どうにか…
出生前診断について詳しい方、出生前診断をしなかった方にお聞きしたいです。 出生前診断は22週をすぎても受けられるのでしょうか? 出生前診断をしなかった方、不安はありませんでしたか? どのように不安と向き合われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ののの
ありがとうございます😊
次の休みに見に行ってきます!