妊活 予測値は、ガタガタでしたが実測値で測ると、基礎体温安定しています。これは、普通ですか?? 予測値は、ガタガタでしたが実測値で測ると、基礎体温安定しています。 これは、普通ですか?? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 基礎体温 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそうなりました😊 1月23日 はじめてのママリ それは、通常ですよね?? 安定してる時に妊娠しましたか? 1月23日 退会ユーザー 通常だと思います! 通院してる時にこれ予測値かな?できるなら実測値にしてと言われて変えて安定しました🤔 比較的安定してる時でした!ただ高温期入るまでにジリジリ上がるタイプでそのホルモンの数値は悪かったんですけど妊娠はしてました😯 1月23日 はじめてのママリ 人工授精から4日目で、ジワジワ体温が上がってきました。 それまでは、低温期、高温期行くかのガタガタ差でした。 大丈夫ですかね、、?😅 今は、体温安定してます! 1月23日 退会ユーザー 何日かかっても高温層に辿り着ければ大丈夫だと思ってます😂✨ 何より今安定してるのが良いですね👏その調子で続きますように🥳 1月23日 はじめてのママリ 🥚ちゃん、頑張れと応援して過ごします🥰 1月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それは、通常ですよね??
安定してる時に妊娠しましたか?
退会ユーザー
通常だと思います!
通院してる時にこれ予測値かな?できるなら実測値にしてと言われて変えて安定しました🤔
比較的安定してる時でした!ただ高温期入るまでにジリジリ上がるタイプでそのホルモンの数値は悪かったんですけど妊娠はしてました😯
はじめてのママリ
人工授精から4日目で、ジワジワ体温が上がってきました。
それまでは、低温期、高温期行くかのガタガタ差でした。
大丈夫ですかね、、?😅
今は、体温安定してます!
退会ユーザー
何日かかっても高温層に辿り着ければ大丈夫だと思ってます😂✨
何より今安定してるのが良いですね👏その調子で続きますように🥳
はじめてのママリ
🥚ちゃん、頑張れと応援して過ごします🥰