予測値は、ガタガタでしたが実測値で測ると、基礎体温安定しています。これは、普通ですか??
予測値は、ガタガタでしたが実測値で測ると、基礎体温安定しています。
これは、普通ですか??
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私もそうなりました😊
予測値は、ガタガタでしたが実測値で測ると、基礎体温安定しています。
これは、普通ですか??
退会ユーザー
私もそうなりました😊
「基礎体温」に関する質問
至急、教えてください。 生理4日目(ほぼ5日目に突入) に中出ししました。 生理は6日目で終了。 生理周期は26日です。 その後4日後に伸びおり(10センチ程) 本日2日後におりものが白濁し伸びておらず 排卵したのか…
ドゥーテストの排卵検査薬について 2人目妊活中です。 21日(8時)陰性、21日(19時)強陽性、 22日(10時ごろ)強陽性でした。 タイミングは18の夜(シリンジ) 21日に取っています。 今朝の10時の時点でも強陽性だっ…
高温期は排卵日の次の日?の 排卵検査薬が陰性になった日から数えますか? それとも、2日後ぐらいの高温になった時から数えますか? いつも基礎体温が上がってからちょうど14日前後で生理が来ます。 このグラフだ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは、通常ですよね??
安定してる時に妊娠しましたか?
退会ユーザー
通常だと思います!
通院してる時にこれ予測値かな?できるなら実測値にしてと言われて変えて安定しました🤔
比較的安定してる時でした!ただ高温期入るまでにジリジリ上がるタイプでそのホルモンの数値は悪かったんですけど妊娠はしてました😯
はじめてのママリ
人工授精から4日目で、ジワジワ体温が上がってきました。
それまでは、低温期、高温期行くかのガタガタ差でした。
大丈夫ですかね、、?😅
今は、体温安定してます!
退会ユーザー
何日かかっても高温層に辿り着ければ大丈夫だと思ってます😂✨
何より今安定してるのが良いですね👏その調子で続きますように🥳
はじめてのママリ
🥚ちゃん、頑張れと応援して過ごします🥰