コメント
ママリ
7ヶ月の時点でプラス10キロでした😅
助産師さんに毎回やばいよ!って言われてますがもう諦めてます!
ママリ
7ヶ月の時点でプラス10キロでした😅
助産師さんに毎回やばいよ!って言われてますがもう諦めてます!
「妊娠」に関する質問
妊娠32週4日 頸管長の長さが16mm、リトドリン継続処方・自宅安静となりました( ; ; ) 可能な限り予定日前後で産みたいのですが、同じくらいの週数で20mm切った先輩ママさん方、早めの出産になりましたか??😢
妊娠34週で子宮脱が酷くいつ破水するか分からないと言われて絶対安静、または可能なら入院、これ以上酷いなら大きな病院に転院と言われました。上の子がいるので入院は無理でできる限り家で寝たきり生活を送ることになり…
妊娠届の時期と、検診補助券の利用について聞きたいです! 7w初マタです。 心拍確認まで済んでいて、8wで総合病院に転院予定です。 転院先の初診を予約したら、「検査するから2万くらいかかる」って言われました。 前の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおりん
私もそのくらいの勢いで看護師さんにペース早すぎるかな!って言われました😂
お腹減っちゃって食べてます😅
ママリ
逆に食べるの我慢するのが無理です😅
友達が助産師してる産院に通っていて、
指導をしてくれるんですけど、はにゃ?ってふざけて言うと、
いや、ガチだからと毎回怒られちゃいます😅
明日から臨月の今14キロプラスです(笑)
1人目は20キロでした笑
かおりん
無理ですよね!笑
怒られちゃいましたか😂笑笑
20キロですか!笑
戻せましたか?
ママリ
40スタートの60.9まで増えて、
半年後には45とかになってました!
流石に40には戻らなかったですが、、😂
かおりん
元々痩せてたんですね!
しかも45まで戻せてるのがまたすごいです😭✨
ママリ
産後ダイエットとかはしてなくて、シンプルに育児と家事をこなしてるだけでした😅
完母だったって言うのも関係あるんですかね?
よく分かんなくって😂
旦那が痩せ型なんですが、旦那と体重の差が無くなってきてるのが恐怖です。