コメント
おさかな🐟
去年の9月に遠藤産婦人科で出産しました☺️
経膣分娩、休日の夜間入院(祝日の朝方に入院でした)で、手出しが4万円でおつりがきたと思います🤭✨
経産婦だったので4泊5日でした😊
J 🔰
2年前の1月に遠藤産婦人科で出産しました😄
経膣分娩、平日入院で、手出しが6万ぐらいでお釣りあった気がします🙄
初産婦だったので、5泊6日だったかと思います😅
おさかな🐟
去年の9月に遠藤産婦人科で出産しました☺️
経膣分娩、休日の夜間入院(祝日の朝方に入院でした)で、手出しが4万円でおつりがきたと思います🤭✨
経産婦だったので4泊5日でした😊
J 🔰
2年前の1月に遠藤産婦人科で出産しました😄
経膣分娩、平日入院で、手出しが6万ぐらいでお釣りあった気がします🙄
初産婦だったので、5泊6日だったかと思います😅
「お産」に関する質問
36週4日です。 3日前くらいから恥骨痛というか股関節痛というか、 そのあたりの痛みが強くなりました。 (痛みだったりつりそうな感覚になったり…) 他には下腹部にぎゅーっとした痛みが出てきたり、 下痢気味になったり、…
2人目のお産時間について。 1人目のお産は高位破水をし促進剤を打ってその点滴の効果はがすぐに出たのもあり5時間半程で産まれました。 この場合2人目はもっと早くなるのでしょうか?それとも促進剤を打ったから早くなっ…
現在38週で朝からずっとお腹がパンパンに張っています。 臨月はお腹が張りやすいと言われていますが、これまでは子宮がぎゅーっと収縮して石のように硬くなるような張りでした。今日は朝歩いた後からずっと風船を膨らませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももも。
回答ありがとうございます!
思ったより安いのですね!😳