その他の疑問 姪っ子姉妹のお姉ちゃんがそろそろ誕生日で洋服をプレゼントしたいので… 姪っ子姉妹のお姉ちゃんがそろそろ誕生日で 洋服をプレゼントしたいのですが、その場合 姉妹お揃いで2着あげるよりも、お姉ちゃんの 洋服を2着買った方が良いですかね😌? 妹ちゃんの誕生日には妹ちゃんの分だけ 買ってたので平等にした方がいいのかな~ でもお揃いも可愛いなあと思ったり。。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り プレゼント 洋服 誕生日 お揃い 姪っ子 ままり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はるひ 妹さんの時に妹さんの分しかなかったなら、お姉ちゃんの分だけにしますね。 1月23日 ままり やっぱり平等にした方が良いですよね!ありがとうございました✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり平等にした方が良いですよね!ありがとうございました✨