※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miri
子育て・グッズ

お子さんの1歳の誕生日どんなものをプレゼントしたりまたは、もらったりしましたか🥺?よかったら聞かせてください🥰

お子さんの1歳の誕生日
どんなものをプレゼントしたり
または、もらったりしましたか🥺?

よかったら聞かせてください🥰

コメント

晴晴

一人目はアンパンマンのよくばりビジーカー、くるくるチャイム、服、絵本などでした😊
二人目はなんでも揃っていたので、上の子と遊べるキッチン(お店屋さん、お客さんとしても遊べる両面タイプ)とそれに使えるお皿などのセットです😊

はじめてのママリ🔰

ファーストシューズ、音いっぱいつみき、はじめてずかん1000、いないいないばぁのブロック、ブルーナボンボン、ミッフィーのぬいぐるみをプレゼントしました😊🎀

てんまま

ジャングルジム、ブリオの木製レール、アンパンマンの乗り物、などでした!どれもまだ現役で遊んでいます(^^)

ma♡

三輪車、はじめて図鑑1000、ボールハウス&ボール、ハイチェアをプレゼントました😊
はじめて図鑑はまだうちの子には早かったです😂
うちの子は普段普通の絵本でも噛んだり、なんでも口にいれたり投げたりの時期です。
タッチペンはくわえるか、ぶん投げるかです…
評判良かったのでリクエストして貰ったのですが、1歳3ヶ月の今でもまだダメでしまってます😢
他のプレゼントはお気に入りになってます😊❤️

miri

コメントありがとうございました!
まとめて返信で申し訳ありません🥲

みなさんたくさんプレゼントされてるんですね🎁💕
今後のプレゼント選びにも参考になりました🙆‍♀️
ちなみに我が家は、マグビルドと服をプレゼントする予定です🌸