妊活 生理予定日に茶色いオリモノが少量きて、「もうすぐで生理始まるってこ… 生理予定日に茶色いオリモノが少量きて、「もうすぐで生理始まるってことかな。」って思っていたら少量の茶色いオリモノが続いて、生理が来なくて今日で11日経ちます。生理予定日になる前は排卵日含め性行為を何回かしていました。ネットで調べたところ、あてはまるのがストレスか妊娠ということで、どっちなのか分からなくて質問させてもらいました! 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 茶色 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が妊娠した時は2回とも茶おりありました😌 ただホルモンバランスが崩れて不正出血て可能性もありますので、検査薬したらはっきりするかなと✨ 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊👍 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊👍