はる
だいたい6500〜8000円くらいです。
調味料何個か同時に無くなって買ったりいつもと違うの買ったりすると8000円近くになります。

ᓚᘏᗢ
レシートはすぐ捨てちゃう派なのでないですが安いスーパーでカゴふたつパンパンに買いますが1万ピッタリくらいに買います✨

ひまわり
調味料買わなければ
4000円くらいです!
はる
だいたい6500〜8000円くらいです。
調味料何個か同時に無くなって買ったりいつもと違うの買ったりすると8000円近くになります。
ᓚᘏᗢ
レシートはすぐ捨てちゃう派なのでないですが安いスーパーでカゴふたつパンパンに買いますが1万ピッタリくらいに買います✨
ひまわり
調味料買わなければ
4000円くらいです!
「食材」に関する質問
離乳食について。BF買った方がいいものと作った方がいい食材教えてください! 10倍粥とかは、自分で作った方が安いですよね。 野菜や魚など、他の食材で 買った方が安い。作った方がコスパいい。 などあれば教えてくださ…
27週、後期つわりの一部でしょうか😭 食べられるものがまた偏ってきて、特定の食材の匂いで気持ち悪くなってしまいます🙌 栄養摂らないといけないのにあまり食べたくなくて困っておりまして、同じような方順調に赤ちゃんは…
離乳食スケジュールについて 卵や小麦などの代表的なアレルギー食材、 何ヶ月からスタートしましたか? 早い方がいいと聞きますが、 まだ10倍粥とにんじんしか食べてないしなーと😂 また、ナッツやアーモンドあたりの …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント