ココロ・悩み 茶色のおりものが今日の朝から出て、あー生理きたなぁ着床出血やったら… 茶色のおりものが今日の朝から出て、あー生理きたなぁ着床出血やったらええのになぁ!って思って落ち込んでました。 お腹も痛くて生理痛今月痛いなぁって思ってるんですけど、初めて生理痛なのか吐き気が凄くて💦 吐こうと思えば吐けるし、 我慢しようと思えば我慢できます。 皆さんなら吐きます?我慢します? 嘔吐恐怖症ではないです(T ^ T) 最終更新:2022年1月23日 お気に入り おりもの 着床出血 茶色 はじめての育児(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら吐きます! 吐いた方がスッキリするので😭 1月22日 はじめての育児 そうですよね! 行ってきました⚡️ コメントありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての育児
そうですよね!
行ってきました⚡️
コメントありがとうございます😊