妊娠・出産 わかる方いらっしゃったら教えてください!妊娠について、排卵から着床ま… わかる方いらっしゃったら教えてください! 妊娠について、排卵から着床まで個人差はあるかと思うのですが、着床が早かった場合は成長も早かったり週数にも影響したりするものなんでしょうか??? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 排卵 妊娠 着床まで SU(2歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ぼんた 私は生理周期が25日と短めで排卵も10日とかなので、普通に計算すると赤ちゃんが大きくて予定日早まりましたよ! 1月22日 SU 回答ありがとうございます! 生理周期なども胎児の成長速度に関わったりする事もあるのかと疑問でした。 着床日数も人によって差があると思うので、着床までの日数が短かった人は少し早く産まれそうですね! 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SU
回答ありがとうございます!
生理周期なども胎児の成長速度に関わったりする事もあるのかと疑問でした。
着床日数も人によって差があると思うので、着床までの日数が短かった人は少し早く産まれそうですね!