妊娠・出産 9ヶ月なのにお腹が小さいです。赤ちゃんは逆子のせいで頭が細長いためそ… 9ヶ月なのにお腹が小さいです。 赤ちゃんは逆子のせいで頭が細長いためその分体重が軽く出てしまうそうですが、腹囲と足の長さは週数通りです。 検診のたびに頭が小さいねと言われて不安です。 小頭症など色々気になってしまいます。 逆子が治らないのもストレスで 検診にいくのが憂鬱です。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 体重 逆子 赤ちゃん 検診 腹囲 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私38週でワンサイズ大きいトレーナー着て妊婦とすらきづかれませんでした😭 娘はですが足が短く私も検診好きじゃなかったですが今はなんの問題もなく普通体型です。 1月22日 はじめてのママリ🔰 検診ってもっとわくわくするものかと思っていました 笑 何事もなく育ってくれることを願います😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検診ってもっとわくわくするものかと思っていました 笑
何事もなく育ってくれることを願います😭