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はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

石焼ビビンパを食べた後、生卵を食べたが少し不安。大丈夫でしょうか?

先程石焼ビビンパを食べました。
石焼ビビンパに生卵がのっていたので、
黄身の部分は旦那に食べてもらいましたが、
白身の部分は自分で食べました。
石焼ビビンパなので混ぜたら白身も生っぽくは
なくなったのですが、少し不安になりました。
大丈夫ですかね、、💦

コメント

みちこ

生卵や半熟卵食べてしまっていますが、今のところ特に問題ありません👌一回くらいでしたら大丈夫なのでは?と思います😉✨✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございます😊とても不安だったのですが、安心しました✨

    • 1月22日
はじめてのママリ🔰

私も1人目の妊娠初期に知らずに生卵食べてしまいました😅私は釜玉うどんだったのですが、ビビンバなら大半は大丈夫かなと思います😌お肉じゃなくて卵ですしね☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございます😊
    そう言っていただいて安心しました✨

    • 1月22日
りり♡

私は生卵ダメなども妊娠後期まで知らなかったです😳💦
でも元気に産まれてきましたよー👶💓

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございます😊
    先輩ママに言っていただけたら安心できました✨

    • 1月22日
deleted user

私今週卵かけご飯食べましたよ☺️気にしすぎもよくないですよ😌

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございます😊
    そうですよね!気にしすぎもよくないですよね✨ありがとうございます😊

    • 1月22日
🐨

少量ですがすき焼きに生卵つけて食べたことあります😂
控えた方がいいですが少しの量なら大丈夫かなと!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございます😊
    そう言って頂いて安心しました☺️

    • 1月22日