雑談・つぶやき 年子育ててます下の子が半日ほぼ泣いてて、上の子には起こされるしいつ… 年子育ててます 下の子が半日ほぼ泣いてて、上の子には起こされるし いつもなら我慢できるのに今日は無性にイライラがやばいです😇😇😇😇 あ〜イライラするwwwwww 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 子育て 上の子 年子 mona コメント 退会ユーザー ありますありますそんな日も🥺💭 おつかれさまです🥺✊🏼 1月22日 mona 同じ年子ちゃんですね😭😭 上のお子さんもいらっしゃるのに凄い😭😭 お風呂はいってきて、ゆっくりは出来なかったけど、気持ち変わりました😖 お優しいコメントありがとうございました🤍 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mona
同じ年子ちゃんですね😭😭
上のお子さんもいらっしゃるのに凄い😭😭
お風呂はいってきて、ゆっくりは出来なかったけど、気持ち変わりました😖
お優しいコメントありがとうございました🤍