コメント
ママリ
看護師をやってる知り合いにたなかマタニティクリニックをおすすめされめした!人気で予約が取れなかったのですが、院長先生が麻酔科医で無痛分娩希望の方は基本みんなできるみたいです¨̮♡⃛
ママリ
看護師をやってる知り合いにたなかマタニティクリニックをおすすめされめした!人気で予約が取れなかったのですが、院長先生が麻酔科医で無痛分娩希望の方は基本みんなできるみたいです¨̮♡⃛
「産婦人科」に関する質問
産婦人科で写真のものをもらいました。 次の検診が16wなのですが私の16wが8月12日とほぼお盆で人も多そうで…15w5dの日に検診に行っても特に問題は無いのでしょうか? 2日しか変わらないので人の多さはそんなに変わらない…
総合病院や大学病院で出産した方 普通の産婦人科病院に比べて入院中の食事がしょぼそうでテンション下がりそうな気がしますが、どうでしたか? お菓子とか軽食持ち込んだ方がいいのかなと思っています。
産後2日目です! ご飯が豪華な産婦人科で産んだのですが、 量が多い上に本当に美味しすぎて毎食完食です! 豪華な3食に加え、15時のおやつ、そして夜食まで出てきます😂 そして全くと言って良いほど動かない。。 まだ2日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
ありがとうございます💕
車で行けそうな距離なので候補にいれてみます💓