雑談・つぶやき カルタ取り!4歳児👦🏻VS2歳児👧🏻最初の2枚を下の子が取っただけで上の子 大… カルタ取り!! 4歳児👦🏻VS2歳児👧🏻 最初の2枚を下の子が取っただけで 上の子 大号泣&大激怒😂 結局 絵札全部かき集めて 「僕の勝ちー(҂⌣̀_⌣́)!!」だってさ🤪 まだ下の子相手だと 負けるのが悔しいか😂 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 2歳児 4歳児 上の子 ラテ☾·̩͙⋆(5歳2ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちも一緒です😂 お互いに取ったらイェーイ!と言ってお互いが、泣いてます😂😂 1月22日 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます😊 一緒ですね😆💦 やっぱ兄妹は 争いごとになると負けず嫌いが 特に発揮しちゃう もんなんですかね😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
一緒ですね😆💦
やっぱ兄妹は
争いごとになると負けず嫌いが
特に発揮しちゃう
もんなんですかね😂