※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

うげー。スシローの穴子に幼虫みたいなん入ってたみたい。写真見てしま…

うげー。スシローの穴子に幼虫みたいなん入ってたみたい。
写真見てしまったけどかなりキモい。。
あんな虫の写真ニュースでもバーンって載っけないで欲しいわ。
昨日からカマキリ事件あってからかなり虫が嫌いになったわ。
まぁ、虫も私のこと嫌いでしょうがね。( ꒪⌓꒪)笑

コメント

ぴょんはる

ひぇ。。怖すぎます(;o;)
うちもこの前めっちゃでかいカマキリがマンションの通路にはりついてました😱
怖すぎて旦那に壁になってもらってダッシュで通りました。。
虫怖すぎます😭

• でん

でん

なんかスシローのやつ、結構デカく見えた虫でした…
    昨日、カマキリが無言でうちの家に入ってきてました😭
    1時間かけて退治しました😨💦
    その間、子どもはいい子に遊んでくれてたのでカマキリに集中できました。笑

• 10月27日
だんごママ

えっ!マジですかー(T_T)
旦那がカッパ派なのでカッパばかり行ってましたがママ友が回転寿司は絶対スシローと言っていたのといつも混んでいたので美味しいのかな?行ってみたくなりたまにはスシローに行こうって話になっていたので凄いショックです(>_<)
虫が本当無理なので写真は見れませんが何で虫がーって感じです(T_T)
私は虫が大嫌いなんですが虫は私のことが好きみたいでブロッコリー、レタスを買うと芋虫が居ます_| ̄|○
お陰さまで息子はブロッコリーを見ると虫ー!虫ー!キャー!と私の真似をしま(>_<)
カマキリ事件気になります笑

• でん

でん

そうなんですね!
    どこからあんな幼虫みたいなのがついてくるんだ?と思うような虫でした!

カマキリは家に入ってきてて天井を這っておりいつ落ちてくるかわからない状態でした。笑
    1時間くらいかけて退治できました😨💦

• 10月27日
ゆち♡

聞いた話ですが地元のカッパ寿司でも、虫入ってたみたいです…小さなコオロギみたいな(。>△<。)
見るからに虫なのに違いますと言い張ったそうですが、結局食事代タダにするので、ここだけの話にして下さいって言われたそうですΣ(lliд゚ノ)ノ

• でん

でん

うげー!そうなんですか!
    そんな秘密的な…
    お金で解決ってやつですね。
    なんか飲食店なのに小さなコバエが飛んでるのは仕方なくても、商品に入ってるのはまた別の話ですよね!

• 10月27日
  • ゆち♡

ゆち♡

そうですよね!
    しかも、ネタとご飯の間に挟まってたらしいです〣( ºΔº )〣
    私はこの前ガリの中に入っていこうとするダニを発見し、旦那に潰してもらいました…(۳˚Д˚)۳

• 10月28日