子育て・グッズ 生後3ヶ月半です。最近急に額の皮膚が一部白っぽくなりました💦白斑なの… 生後3ヶ月半です。 最近急に額の皮膚が一部白っぽくなりました💦 白斑なのかな?とも思うのですが、皮膚科に連れていった方がいいでしょうか?それともまず小児科を受診すべきでしょうか?😢 本人は痛がる様子もなく至って元気ですが、成長とともに治るものなのか……心配です💦 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 白斑 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 急いで連れて行く必要はないので、予防接種の時とかに質問したらいいと思います🤔 1月22日 はじめてのママリ🔰 月曜日にちょうど予防接種なので、聞いてみます👂 ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月曜日にちょうど予防接種なので、聞いてみます👂
ありがとうございます!