妊娠・出産 妊娠22週です!間食やめれずに体重が6キロくらい増えてしまいました🥲🥲お… 妊娠22週です!間食やめれずに体重が6キロくらい増えてしまいました🥲🥲おなじようなかたいませんかー? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 体重 妊娠22週目 妊娠 まま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままりん 子供の月齢も近いですね🤣 そしてうちの先生は体重増えるたびに なんで増えてるの?😡!!!! とめちゃくちゃ怒鳴ってきます🙄 うるせぇ、一人目20キロ増えたけど何も問題なかったぞ😢 と思ってます😭笑 1月22日 ままりん クリスマスと正月で2キロ増えました🙄笑 いま7キロです🤣 1月22日 まま 両方近いですね!!😳😳 えええ😱厳しいですね💦幸いにも体重は緩いんですがどんどん増えてやばいです😂 ここあぱんさん何キロ増えてますか?💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
クリスマスと正月で2キロ増えました🙄笑
いま7キロです🤣
まま
両方近いですね!!😳😳
えええ😱厳しいですね💦幸いにも体重は緩いんですがどんどん増えてやばいです😂
ここあぱんさん何キロ増えてますか?💦