コメント
y.mama
生理の間隔、短すぎませんか?💦
y.mama
生理の間隔、短すぎませんか?💦
「予定日」に関する質問
前回の生理が7月16日に来たのを最後に生理がきません。8月初旬ゴム有り(始めから最後まで装着)で性行為しました。念のため昨日妊娠検査薬をしましたがもちろん陰性でした。今まで規則正しくルナルナの予定日範囲で来てい…
12/26出産予定なのですが、 夫が12月に神奈川→福岡への出張が入りそうとのこと。 先週も3日間出張でした。 この1か月以内に2回熱性痙攣した息子が、その期間熱を出しました。 帰りの飛行機が悪天候で名古屋に着陸し、欠…
このグラフ、どう思いますか😢? 不順気味で、珍しく予定日付近に基礎体温が上がりました。 ですが昨日ガクッと下がり今日また上がってます。 明日以降のデータ次第かもしれませんが、現状どうみますか? 排卵してないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y.mama
びっくりしました。笑
生理が終わってすぐに排卵が起こるのかよくわかりませんが、私は生理予定日からずっと高熱と吐き気が続いて、生理予定日1週間過ぎた頃に妊娠発覚しました!
風邪の症状もあったので一概には妊娠してないとも言えないし、、
検査薬は使ってみましたか?
ひーたん
間違えてました!笑
9月11日と9月13日の間違えです!
ひーたん
返事がおくれました(><)
27日に検査薬を使用しましたが
陰性でしたが、、
いまだにこないです(><)