※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

公園で知らない子供たちが自分の砂場セットを使うことに不安を感じています。コロナの影響で、感染のリスクを心配しています。

公園で知らない子達が自分家のお砂場セットを使うの嫌だなと思ってしまう。
コロナが流行ってなきゃ全然使ってくれてもいいけど、、
こんな時期じゃ😭
もしこの子たちがコロナの菌持ってたらどうしようって思ってしまう😭

コメント

分かります!
後、お砂場でうちの息子が他のお子様の砂場セットを手に取ろうとして直ぐにダメだよと急いで離そうとしたら、息子が取ろうとしたお砂場セットを持ってるママさんが気を遣って良いよ〜使って〜と息子に渡してきて、笑顔でありがとうございます😊と言いましたが内心はやめて〜😭状態でした💦

コロナ憎いですよね💦

自覚ないだけで自分達が保菌者の可能性もあるので、極力接触は控えたいですよね💦

子どもたちには申し訳ないですが、誘導して違う公園に行くようにしてます💦