その他の疑問 帯広市の皮膚科でシミ、そばかす除去をされた方いますか?安くておすすめ… 帯広市の皮膚科でシミ、そばかす除去をされた方いますか? 安くておすすめの皮膚科教えてほしいです😭 最終更新:2022年3月21日 お気に入り おすすめ 帯広市 ゆかまる(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🦄 私ではないんですが、私の母がグリーン皮膚科でシミの除去してました🤩 先生が無愛想らしいですがシミはキレイになくなってましたよ! 値段はシミの大きさによって変わるみたいです🙆♀️ 3月19日 ゆかまる コメントありがとうございます!! 先月、グリーン皮膚科でレーザー治療してきました🥰 先生は仰ってた通り無愛想でしたが(笑)シミがすっかり綺麗になくなってイイ感じです✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかまる
コメントありがとうございます!!
先月、グリーン皮膚科でレーザー治療してきました🥰
先生は仰ってた通り無愛想でしたが(笑)シミがすっかり綺麗になくなってイイ感じです✨