コメント
みくり
私は哺乳瓶諦めてストローやスパウト使って飲ませてみました~!
こあママ
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます🙏🏻´-
やってみます!!
みくり
私は哺乳瓶諦めてストローやスパウト使って飲ませてみました~!
こあママ
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます🙏🏻´-
やってみます!!
「母乳」に関する質問
便秘がひどい息子で、病院からグリセリン浣腸を処方されました。 綿棒浣腸も有名な助産師さんのやり方も知っているのですが、それをやると刺激が強くなってしまうと思い、病院から言われた通りのやり方でやっています。 …
東京都板橋区の都立豊島病院で出産予定の者です。(無痛予定です。)母乳スパルタや母子同室に怯えています💦 直近3年くらいの実情を教えていただきたいです!特に知りたいのはこの辺りです(全て回答いただかなくとも全く…
生後7日の新生児の授乳について、回数や間隔をお聞きしたいです。具体的には下記3点が気になっています。 ・母乳だけで3時間近く間隔が空くけど、おしっこがしっかり出ているようであれば大丈夫? ・産院からの指導を守ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあママ
ストローやってみてるのですが上手く吸えないみたいで、、、ストローはどうやって始めましたか??( ˙ỏ˙ )?
みくり
パックの麦茶とかで口元に持っていってストローから飲み物出るよ~って何回か教えたら吸ってくれるようになりました!
押したら出るストロー付きのコップもあるのでお手伝いしながら慣れてもらいました( ¨̮ )