コメント

みくり
私は哺乳瓶諦めてストローやスパウト使って飲ませてみました~!

こあママ
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます🙏🏻´-
やってみます!!
みくり
私は哺乳瓶諦めてストローやスパウト使って飲ませてみました~!
こあママ
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます🙏🏻´-
やってみます!!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月手前って上手に物を掴んでしゃぶりますか?指や手も上手にしゃぶれますか?うちの子が手や指、物も全部口よりも上の方でしゃぶってしまって、上手くできないみたいで泣いてしまいます。見ていて辛いのですが、も…
生後4ヶ月の息子、 ママがあやしても笑ってくれません😭 パパやおばあちゃんがあやすと大爆笑ですが ママがなにやってもそっぽ向くだけか真顔です😭 最近はおっぱいを飲ませようとするとのけぞって全力で嫌がることもありま…
30代半ばの元同僚への出産祝いに、これどうですかね!?😖💦 男の子ベビー 5月生まれの生後4ヶ月 来週末に会います!! 3990円です!! 夏生まれなので、これからの秋冬アイテムがいいかな?と、シンプルなベストなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあママ
ストローやってみてるのですが上手く吸えないみたいで、、、ストローはどうやって始めましたか??( ˙ỏ˙ )?
みくり
パックの麦茶とかで口元に持っていってストローから飲み物出るよ~って何回か教えたら吸ってくれるようになりました!
押したら出るストロー付きのコップもあるのでお手伝いしながら慣れてもらいました( ¨̮ )