コメント
sa
冷凍うどん、アンパンマンポテト、アンパンマンカレーウインナー、納豆、パスタとパスタソース、お好み焼き粉、フルーチェ、アンパンマンラーメン、冷凍焼きおにぎり、バナナ、ブロッコリー、りんご
この辺りは昼ごはんに重宝しています😊
冷凍うどんも、調理してある鍋焼きうどんみたいなやつをよくよう買っています。野菜が入っているので気持ち的に(笑)
はな
4人家族とお見受けしますが、2人分とは、お子さん2人のぶんですか??
うちならスパゲッティの乾麺と、パスタソースをたくさん書います😊
長持ちするので、自宅隔離になった場合のためにいつも置いてます☺️
あとは白菜、ウインナー、ベーコン、ミックスベジタブルとか買っておいて、お好み焼きできるようにしておきます!
キャベツでも良いですが、白菜の方が長持ちする気がします🥬
あとは、子供にカップ麺とかレトルトあげるの気にならないタイプなので、うちはカップ麺とかアンパンマンカレーとかもたくさん買っておいてます!!
-
たっちゃん
すいません、子供2人分です!パスタソース良いですね🥰🙏なかなか3食作るのって大変だから便利!ありがとうございます。
お好み焼きもちゃちゃっと作れるのでありがたいですね!お好み焼き粉も買っておきます😭🧡- 1月22日
たっちゃん
ポテト良いですね!!
アンパンカレーなど確かに便利ですね🤣🧡3食作らなければって思ってたけど、レトルト食品あると確かに便利なので買い込みます!😆🙏