サプリ・健康 もうすぐ2ヶ月です。鼻の所が茶色くなって気になって皮膚科に行きました… もうすぐ2ヶ月です。 鼻の所が茶色くなって気になって皮膚科に行きました。 茶あざ?ホクロかなぁ?と。経過をみましょうと また4月にきてねと言われました。 女の子だし、顔の中心だし、、 と経過みましょうと言われたので 今はそれまでですが、気持ちが落ち着きません😂 同じような経験の方いらっしゃいますか? また治療などした方お話しお聞きしたいです💦 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 女の子 茶色 はじめてママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント