妊娠・出産 妊娠初期、基礎体温が高くなりますが、いつ頃下がりましたか?15週ですがまだまだ下がる気配がありません。 妊娠初期、基礎体温が高くなりますが、いつ頃下がりましたか?15週ですがまだまだ下がる気配がありません。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 基礎体温 妊娠15週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳4ヶ月) コメント ぽこち 私の場合ですが20週くらいまで高かったです!! ネットとかでは12~13で収まるって書いてあったりするので不安になりましたが何も問題なかったです😌 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます😊 そうなんです!ネットではそのように書いてあって、胎盤まだ出来てないのかな〜とか心配になってました。 1月22日 ぽこち 私もネットを見て心配になったので気持ちわかります😞検診の時何も言われてなければ大丈夫ですよ☺お身体にお気をつけて無理せずにすごしてくださいね!!! 1月24日 はじめてのママリ🔰 お優しいお言葉ありがとうございました😭✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😊
そうなんです!ネットではそのように書いてあって、胎盤まだ出来てないのかな〜とか心配になってました。
ぽこち
私もネットを見て心配になったので気持ちわかります😞検診の時何も言われてなければ大丈夫ですよ☺お身体にお気をつけて無理せずにすごしてくださいね!!!
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございました😭✨