※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児の母
お出かけ

アンパンマンミュージアムって、楽しむのに、所要時間は、どれくらいで…

アンパンマンミュージアムって、楽しむのに、所要時間は、どれくらいでしたか?

オービィ横浜(大自然体感ミュージアム)も同じ日にいきたいと思うのですが、こちらは、4歳になったばかりだと、エキシビション?!は、どれくらい楽しめそうでしょうか?

入館料だけにしておこうか、フリーパスにしようか、迷ってます。
行かれたことのある方、教えてください。🌟

コメント

黄緑子

アンパンマンミュージアムは、外だけで見るだけなら1時間もあれば。
ショーを観るならその分かかるし、中のミュージアムまで入ってフルに楽しむなら3時間かな?

• 二児の母

二児の母

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます🌟

• 10月27日
りぼん

先月横浜のアンパンマンミュージアムに行きました!
うちはアンパンマンミュージアムだけを目的で行ったので5時間以上いました😅
ミュージアム館も初めて入ったので、かなり夢中になって遊んでました🎶
ミュージアム館利用するなら3時間は過ごせるかな〜と思います!
有料なので、短時間しか遊ばないのももったいないかと…😅

• 二児の母

二児の母

ありがとうございます。
    そんなに、盛りだくさん楽しめるのですね!
    今回はアンパンマンミュージアムだけにしようかな、、
    参考にさせていただきます❗

• 10月27日