妊娠・出産 36週目に入ります。先週くらいから、お腹の張る頻度が高い気がして、今… 36週目に入ります。先週くらいから、お腹の張る頻度が高い気がして、今日は夜になりお腹の張りと共に苦しい感じと張ってる時は少し痛いです。 軽い痛みで、しばらくすると引きます。 これは前駆陣痛なのでしょうか。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛だと思います😄 夜になったらなりやすいですよ。 だんだん回数と時間が長くなってきて、最終的に陣痛がきました。 おさまるのは前駆陣痛で、本格的な陣痛はおさまらずに痛くなります😃 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 前駆陣痛、何週目にありました? 今日からちょうど36週なので、早い気がして。。 1月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前駆陣痛、何週目にありました?
今日からちょうど36週なので、早い気がして。。