コメント
はじめてのママリ🔰
もうダッシュとかでなければ大丈夫だとは思いますけどね~。
私は保育士だったので、小走りになりがちでした。ある日、主任に『二人で走ってるー‼️(笑)そんなに頑張って走らないで😭』と言われました😁
結局気を遣われるのは嫌だったので、重いもの持ったり、小走りだったりになっちゃってましたー😭
ᓚᘏᗢ
友達が初産で今安定期前ですが妊娠がわかった頃から無駄に走り回ってたらしく今出血が止まらないらしくて入院中です😱
激しい運動は控えた方がいいかもですね(´ー`A;)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇♀️
お友達にそんなことがあったんですね😱
激しい運動は出来る限り控えたいと思います🙇♀️- 1月22日
-
ᓚᘏᗢ
切迫流産?早産?気味らしいです…
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり切迫になりやすいんですね💦
注意します😣- 1月24日
退会ユーザー
子ども4歳ではないんですが、いきなりあっちこっち走り出すし、お腹にタックルされるし、お腹の上でジャンプされてます😭
中々言ってもまだわからない歳なので、こちらが気をつけるしかないのですが、出来ることなら走らない方が良いですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
返事遅くなりスイマセン💦
やっぱり小さな子供がいるとそうなりますよね😣
うちも今日お腹にタックルや抱っこ抱っことしがみつかれたりでヒヤヒヤでした😅
出来るかとなら走らない方が良いですかね!気をつけたいと思います🙇♀️- 1月23日
🐶
走らない方がいいとは思いますが子供が走って危ない時とかは普通に走って追いかけます😅
子供達にはあんまりお腹のことは気にせず今まで通り遊んでます😊
-
はじめてのママリ🔰
子供が危ない時はやっぱり走りますよね😅
ほどよく気をつけていきたいと思います🙇♀️- 1月24日
3児のまま(26)
2人目の時に走り回ってたら
切迫になったので今は極力旦那がいない時は公園行ったりするのは控えてます😅🙄
-
はじめてのママリ🔰
やはり走り回ったら切迫になりやすいんですね💦
気をつけたいと思います🙇♀️- 1月24日
036
つわりしんど過ぎて主人がいない時は買い物と習い事以外引きこもりです💦
家の中でつまらなそうにしてますが、まだまだ寒いですし、つわりが終わったら思う存分公園連れてってあげようと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね💦
私も安定期入ったら思う存分公園に行こうと思います☺️- 1月24日
ぐでたま
上の子来月で4歳で、現在妊娠7週くらいです!
走るまではいかなくても、遊ぼ遊ぼとせがまれるので、普通に遊んでます😅
お腹痛くなってきたり、体調おかしいなと思ったりしたら、すぐやめて無理しない程度なら大丈夫かなと思います😀
-
はじめてのママリ🔰
やはり遊ぼ遊ぼとせがまれますよね😅
抱っこだったり、鬼ごっこしようと言われ、、抱っこなども重いのでヒヤヒヤしながらで😅
私も無理しない範囲でやっていこうと思います🙇♀️- 1月24日
うさこ🐰
上の子が多動気味で保育園の送迎の時に駐車場で走ったり危ないので追いかけてたし、走ってました😅
全力ダッシュではないですが、けっこう…普通に走ってたかもです💦
その後も公園に行きたがるのでやっぱり走って追いかけたりしてました。
私の場合はなんともなく仕事もしてて無事に産休まで働けたのですが、人によっては動きすぎて切迫なる方もいるので無理はし過ぎないでくださいね✨
-
はじめてのママリ🔰
やはり上に子供がいると走らざらない事もあり大変ですよね😅
うさこ🐰さんは何事もなく無事に産まれたと聞いて安心しました☺️
私も無理しない範囲でやっていこうと思います🙇♀️- 1月24日
はじめてのママリ🔰
もうダッシュでなければ大丈夫ですかね?!
保育士さんなんですね✨
保育士さんだと余計に走る場面多そうですよね💦
気を遣われるの嫌なの分かります!
体験談教えて頂き、ありがとうございました☺️