雑談・つぶやき 明日仕事だけど、地震怖くて眠れなくなりました💦旦那帰ってくるまで起きとくか…😣 明日仕事だけど、地震怖くて眠れなくなりました💦 旦那帰ってくるまで起きとくか…😣 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 旦那 地震 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?😭 めっちゃ怖かったですよね 夜中だしやめて欲しい。 子供だちは大丈夫でしたか?うちは泣いちゃいましたよー。 1月22日 アルパカ子🦙 大丈夫でした😢怖すぎです、夜中というのがまた余計に💦旦那も夜勤だから😨 お子さん泣いちゃったんですね、はちみつ🍯さん所は大丈夫ですか? 余震が続いてますね😣 うちは最初の地震おさまったらすぐ寝ました(下の子に至っては起きてすらないです😭) 1月22日 退会ユーザー うちも大丈夫でした。 旦那さんいないと心細いですね。 何かあった時に子供たちを守れる気がしないです私😭 1月22日 アルパカ子🦙 大丈夫とのことでよかったです。 おこさんまだ小さいですし、逃げるにしても準備物もいっぱいいるし不安になりますよね😢 余震もありますが、どうか大きい被害が起きないことを祈るばかりです🥺 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
大丈夫でした😢怖すぎです、夜中というのがまた余計に💦旦那も夜勤だから😨
お子さん泣いちゃったんですね、はちみつ🍯さん所は大丈夫ですか?
余震が続いてますね😣
うちは最初の地震おさまったらすぐ寝ました(下の子に至っては起きてすらないです😭)
退会ユーザー
うちも大丈夫でした。
旦那さんいないと心細いですね。
何かあった時に子供たちを守れる気がしないです私😭
アルパカ子🦙
大丈夫とのことでよかったです。
おこさんまだ小さいですし、逃げるにしても準備物もいっぱいいるし不安になりますよね😢
余震もありますが、どうか大きい被害が起きないことを祈るばかりです🥺