子育て・グッズ 寝る時の服装について、スリーパーを着せているけど暑く感じるか相談です。エアコンは消しています。 寝る時の服装について質問です⸝⋆︎* 室温 20℃(朝方は16〜17℃) 湿度 50〜60% 長袖のボディースーツ + 通年素材の長袖2WAYオールの上から、 裏側がメッシュになっている、 ポリエステルマイヤー素材のスリーパーを着せているのですが、暑すぎると思いますか? スリーパーデビューしたばかりでちょうど良い服装がわかりません(´,,•ω•,,`) 寝る時はエアコン消しています。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り エステ 妊娠2週目 スリーパー 服装 エアコン はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 一緒に寝るなら暑いかもですね 1月21日 はじめてのママリ🔰 ベビーベッドで寝かせてます(´,,•ω•,,`) 1月21日 ママリ ベビーベッドなら大丈夫かと! うちは肌着+ロンパースにバスタオル2枚とかかけてましたよ👍 1月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 熱がこもりすぎるのかと心配していました(´,,•ω•,,`) ありがとうございます😌 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドで寝かせてます(´,,•ω•,,`)
ママリ
ベビーベッドなら大丈夫かと!
うちは肌着+ロンパースにバスタオル2枚とかかけてましたよ👍
はじめてのママリ🔰
なるほど!
熱がこもりすぎるのかと心配していました(´,,•ω•,,`)
ありがとうございます😌