コメント
コアラママ
私は産後よりも産前、臨月にかなりイライラして爆発します😵
里帰り中に、今思い返せばどーでもいい親の一言にカチンときて爆発してました💦
今回は里帰りしないのでどうなるかわかりませんが、普段はイライラしない些細な事で爆発する傾向があるので、そんな自分が怖いです😱
コアラママ
私は産後よりも産前、臨月にかなりイライラして爆発します😵
里帰り中に、今思い返せばどーでもいい親の一言にカチンときて爆発してました💦
今回は里帰りしないのでどうなるかわかりませんが、普段はイライラしない些細な事で爆発する傾向があるので、そんな自分が怖いです😱
「出産前」に関する質問
義実家と仲が良くて家も近い方 子育てで普通に頼っていますか? 出産前までよくご飯を食べに行ったりお義母さんはカフェでお茶したりする仲です。 現在娘はもうすぐ生後2ヶ月 お義母さんは徒歩五分の所にすんでいてとて…
旦那と出産前に一緒に、妊娠〜出産系のドラマや映画を見たいのですがオススメありますか? 旦那に早めに父心をつけさせたいです笑 コウノトリって、1話1話で話が違うんですかね? その場合、旦那に見せるなら何話が響き…
1歳4月入園を狙う場合、保活はいつ頃から始めるべきでしょうか?全く情報や知識ないので、何から始めるべきかもアドバイスいただけると助かります! 出産予定は今年の10月で、9月から産休に入る予定です!出産前の9月か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今回、里帰りしませんが、
親のどうでもいい一言とか
結構イライラしますよね😢😢
私はさっき旦那に当たり散らかしました😓