妊娠・出産 妊娠35週4日で生理痛のような痛みがあります。前屈陣痛でしょうか?ストレスや冷えでもこの痛みが来るでしょうか? 現在妊娠35w4dです。 1日に数回生理痛のような痛みがあるのですが、 前屈陣痛でしょうか? ストレスや冷えでもこのような痛みが来るのでしょうか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 陣痛 妊娠35週目 35w4d 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 不規則であれば前駆陣痛かと☺️💦 動き過ぎたり冷えると張りやすくはなりますね💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなんですね! 安心しました😭 1月21日 退会ユーザー あともう少しですね☺️ 1時間に6回以上張った場合は連絡するようにと言われてました💦 無理せず、なるべく冷やさないように過ごしてくださいね😊 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 なるほど、怖いから6回以上張ったら私も一応病院に連絡しようかなと思います( ; ; ) ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね!
安心しました😭
退会ユーザー
あともう少しですね☺️
1時間に6回以上張った場合は連絡するようにと言われてました💦
無理せず、なるべく冷やさないように過ごしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
なるほど、怖いから6回以上張ったら私も一応病院に連絡しようかなと思います( ; ; )
ありがとうございます😊