サクラ
うちは、積み木や絵本ですね✨
絵本って一冊ずつは高くないけど、成長に合わせていっぱい欲しくなっちゃうので💦
おいなり
音がなる本(童謡が流れたり、楽器になったり)は今でも喜んで使ってますよ〜!
こうゆうのは比較的高めなので、プレゼントとして頂けるならありがたいですね♡
サクラ
うちは、積み木や絵本ですね✨
絵本って一冊ずつは高くないけど、成長に合わせていっぱい欲しくなっちゃうので💦
おいなり
音がなる本(童謡が流れたり、楽器になったり)は今でも喜んで使ってますよ〜!
こうゆうのは比較的高めなので、プレゼントとして頂けるならありがたいですね♡
「誕生日プレゼント」に関する質問
夫に腹が立つので吐き出しです😇 ・今日私仕事で熱中症なって早退した💦と帰宅した夫に話したら「俺も体調悪い〜ああ〜😩」と言って横になる。 ・私の誕生日を忘れ、誕生日に家のシロアリ点検の予約を入れる。 ・夫が洗い物…
約5年ぶりに会う友達のプレゼントについてです。 5人で会うのですが、そのうち1人は結婚したので結婚祝いを渡す予定です。 他の3人は誕生日が近いです。 なので誕生日プレゼントを渡したいのですが、予算3.4千円は低すぎ…
小3おませガール(姪っ子)、誕生日プレゼント考え中です🥶 kポップ、おしゃれ大好きな子ですが、誕プレおすすめありますかねー? ちなみにシールはでかいノート8冊とかもっててもうあげたくないです😂w
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント