はじめてのママリ🔰
出ていた記憶があります💦
カラザというよりは新鮮な卵白かな…
婦人科通って透明のおりものになっても次の生理前にはまた粘度の高い黄色いおりもので本当に悩んでいました🥲
妊娠後期にもプルプルした黄色〜黄緑のおりものが大量で、カンジダ検査陽性だったけど、娘は元気に産まれてくれました🙏✨

ママリ
私は今回の生理前のおりものがそのタイプです😂💦
はじめてのママリ🔰
出ていた記憶があります💦
カラザというよりは新鮮な卵白かな…
婦人科通って透明のおりものになっても次の生理前にはまた粘度の高い黄色いおりもので本当に悩んでいました🥲
妊娠後期にもプルプルした黄色〜黄緑のおりものが大量で、カンジダ検査陽性だったけど、娘は元気に産まれてくれました🙏✨
ママリ
私は今回の生理前のおりものがそのタイプです😂💦
「生理予定日2日前」に関する質問
妊娠希望ではありません。 生理予定日2日前です。いつもの生理前よりポカポカ、微熱っぽい感じが… 2人目妊娠した時と似ている感じです。 それ以外の症状はありません。 行為があったので避妊していても100%ではないと思う…
ドゥーテストの個体差について(検査薬出ます) 基礎体温は測ってませんが、数えで言うと高温期12日目の仲良し日から2週間で生理予定日2日前です。 高温期9日目から薄ら陽性で少しづつ濃くなっていたのですが今日の朝昨日…
生理予定日2日前…茶おり出現です😭😭😭😭😭 妊娠兆候であれーーー!!!!!!!! お願いします…どうか年内に妊娠させてください😣 いや、年内に妊娠します!!! どうか、どうか、子どもを望んでる人が子宝に恵まれますよう…
妊活人気の質問ランキング
コメント