はじめてのママリ🔰
出ていた記憶があります💦
カラザというよりは新鮮な卵白かな…
婦人科通って透明のおりものになっても次の生理前にはまた粘度の高い黄色いおりもので本当に悩んでいました🥲
妊娠後期にもプルプルした黄色〜黄緑のおりものが大量で、カンジダ検査陽性だったけど、娘は元気に産まれてくれました🙏✨

ママリ
私は今回の生理前のおりものがそのタイプです😂💦
はじめてのママリ🔰
出ていた記憶があります💦
カラザというよりは新鮮な卵白かな…
婦人科通って透明のおりものになっても次の生理前にはまた粘度の高い黄色いおりもので本当に悩んでいました🥲
妊娠後期にもプルプルした黄色〜黄緑のおりものが大量で、カンジダ検査陽性だったけど、娘は元気に産まれてくれました🙏✨
ママリ
私は今回の生理前のおりものがそのタイプです😂💦
「生理予定日2日前」に関する質問
着床出血後の検査薬についてです❕ 生理予定日2日前に、いきなり前触れもなく出血がありました。 いつも生理予定日2日前から茶おりが始まって、 予定日当日に生理が来るのですが、今回、血が出てから茶おりになり、ついに…
生理予定日2日前にフライングしました! 生理周期はほぼ確実なんですが、この薄さは薄すぎるでしょうか。年齢も高齢のため、化学流産してしまうか…心配です。 また、仕事で新たな部署への移動がほぼ決定しており今日返事…
うっすら出てるんですが陽性でいいんですかね?🥹 ソワソワしすぎてフライングしまくってます🥹 上が昨日(生理予定日2日前) 下が今日の朝(生理予定日1日前)です。 排卵日確定してないです🥹 明らかに体調が悪く、いつも…
妊活人気の質問ランキング
コメント