Rai
ビリーズブードキャンプした事ありましたが私にはハード過ぎて…3日坊主でした(^ω^;)
筋トレとかなら子供足に乗せて飛行機ごっこしたりしてやってましたけど…昼間窓開けて踊るのも少し恥ずかしいのですよね笑
見られちゃったり、音聴かれちゃったり…ダイエットは大変です笑
まめ
10年位前にビリーやった事あります。
準備運動で筋肉痛になりました笑
本番まで体力が続かず汗だくになりました。
私が運動音痴なのもありますが^_^;
続ければ確実に痩せそうな気がします。
私は準備運動で嫌になって辞めちゃったけど、、w
かみゆか
樫木先生のカーヴィダンスのDVDがオススメです(*^^*)
1週間続けたらウエスト変わりました!笑
大和くんママ
ビリーかなりハードですよ(>_<)
子供と遊びながらできるダイエットがいいと思います(o^^o)
例えば子供と一緒にダンスとか
体使って子供と遊んだら、かなり体力使うと思います(^^)
やつはし
ビリーズブートキャンプは体を引き締めるでは無く、鍛える というものなので痩せるというより筋肉が付きますしとてもハードなのでダイエットが続かない方にはオススメできないかな と思います。
引き締めたいのであればトレーシーメゾット がオススメです。
はじめは各3分ずつなど時間を決めると比較的続けやすいと思います。
妃★
ビリーズブートキャンプはものすごく効果があります。『継続できれば』(笑)
ビリーズブートキャンプの一つを5分続けられるだけですごいです。最後までできない、に1000円かけます(笑)
ビリーズブートキャンプもライザップもフィットネスも、続けることが難しいので、継続しだいですね。
私はWiiフィットでウエスト6センチ減55センチになりました。
Wiiフィットは毎日褒めてくれるのでがんばれましたよ。
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
旦那がビリーズブートキャンプが流行ったときにやってましたが、全部一気にするとしんどいので、1回くらいで辞めました(笑)
以前から続かないのであれば、ビリーズブートキャンプも続かないと思います(>_<)
あおまん
ビリー友達とやったことあります!がDVD見ながらだとちゃんと出来ないし、やるのに必死になり過ぎて気づいたらDVDにおいてかれてました笑
カーヴィーを何年か前にやった時は効果ありましたがやめたらもとに戻りました笑
今はやる暇がなく出来てません笑
ココナッツオイルダイエットを始めてみました٩(ˊᗜˋ*)و
かおりんご0520
ビリーを3ヶ月やりました!
腹筋がかなり効果ありましたよー!
でも急に鍛えた筋肉は衰えるのも早いみたいですよ。。
あんなに頑張ったのに、やめてしばらくしたら戻りました( ;∀;)
cana...
コアリズムとモムチャンダイエットは効果ありました。
何でも続けなければ意味がないので、自分が続けられるものを毎日するのがいいと思いますよ。
にゃーちゃん
ビリーいいですよ!
体重も減ったし、見た目も引き締まりました♡やはりダイエットは食事制限だけでなく、運動も取り入れた方が綺麗に痩せられますよね!
コメント