お金・保険 旦那さんが自営業で、今年私は仕事してなかったため収入無いのですが(収… 旦那さんが自営業で、今年私は仕事してなかったため収入無いのですが (収入0なら不要なのは知ってます保険のためにやる感じです💦) 保険のために確定申告しようと思っています ただ収入無くなってからの確定申告始めてで… 経験あるかたいらっしゃいますか? スマホからでも出きるでしょうか? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 保険 旦那 確定申告 スマホ 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント うー マイナンバーカードがあればスマホで申請までできます⭐️ 私は暗証番号忘れてしまって最後の送信ができませんでしたが😅 1月21日 うー スマホではできない部分もあります!! 青色申告?とかはできないです 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ マイナンバー持ってるのでやってみます(^人^)✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
スマホではできない部分もあります!!
青色申告?とかはできないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
マイナンバー持ってるのでやってみます(^人^)✨