ままり
乳首が取れた人聞いたことないです。
でもプレーンくらい大きくなって3人目の赤ちゃんは咥えられなくて(乳首が大きすぎて)搾乳してあげてたママさんがいました!
ままり
乳首が取れた人聞いたことないです。
でもプレーンくらい大きくなって3人目の赤ちゃんは咥えられなくて(乳首が大きすぎて)搾乳してあげてたママさんがいました!
「授乳」に関する質問
下ネタですので苦手な方は見ないでください! 卒乳後はじめてのHをして 乳首を舐められたり触られたりしたのですが めっちゃ気持ち良くて🥺🤣 卒乳後ってあるあるですか? 目の前ふわーっとして 気づいたら失禁してて、…
産まれて3日目です!昨日からおっぱい吸わせてます。 1人目のときも母乳でいけたので今回も母乳でいきたいと思ってますが、すでに乳首の付け根が切れそうで授乳のときに痛いです😭なんとか我慢できるくらいです。 でも母乳…
生後50日 今までは20分で140mlは出ていたのですが ここ数日母乳量が少なくなりました… 今朝搾乳してみたら、10分で20mlでした。 私自身産後貧血がありましたが 母乳は出ていたのであげていました。 このタイミングで完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント