子育て・グッズ 1歳くらいの子供が試行錯誤しながら1人遊びできるおもちゃやアイテム知… 1歳くらいの子供が試行錯誤しながら1人遊びできる おもちゃやアイテム知ってる方いましたら教えてください🙇♀️ 娘が夢中で静かにカチャカチャと1人遊び夢中になるものは全ページが厚紙でできたお歌絵本を手渡すことなのですが、 紙の素材なので噛んでしまってふやけてしまいました。 あまり1人の時は渡したくないです 何か良いグッズありませんか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 絵本 おもちゃ アイテム グッズ 遊び 1歳 ままり(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 3児のママ❁ うちの子は積み木とか穴の中にブロックを入れる遊びとかは結構1人で真剣にやっていますよ 1月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント