3児のママ❁
うちの子は積み木とか穴の中にブロックを入れる遊びとかは結構1人で真剣にやっていますよ
3児のママ❁
うちの子は積み木とか穴の中にブロックを入れる遊びとかは結構1人で真剣にやっていますよ
「絵本」に関する質問
2歳8ヶ月の子供の発育で、 アドバイスいただると嬉しいです🙏 喋れることば いただきます ばいばい ごちそうさま おいしい 食べ物みておいしそう 絵本を読める(暗記だと思います) 数字、色を言える 歌をうたえる ぱぱ…
小児科に置いてある絵本を、待っている間に読んだり子供に触らせたりしていますか? 私は神経質なので、他の風邪の子が触ってたり赤ちゃんのよだれとかついてたらそこからまた何かもらわないか…と心配になってしまい、小…
海外駐在の旦那についてきて誰とも話せず孤独を感じており日中はワンオペで土日もほぼ私という状況で、最近子供のイヤイヤや夜泣きに相当のストレスを感じてるのか自分の腕や足を引っ掻いたり噛んだりしてしまいます。息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント