3児のママ❁
うちの子は積み木とか穴の中にブロックを入れる遊びとかは結構1人で真剣にやっていますよ
3児のママ❁
うちの子は積み木とか穴の中にブロックを入れる遊びとかは結構1人で真剣にやっていますよ
「1歳」に関する質問
保育園が家の横とかに通わせてるママさんいますか? やはり楽ですか? 下の1歳の子なのですが、 半年前に家の真横の保育園に希望だして落ちて、 車で5分のところに決まって今はそこに通わせてます。 4月から家の真横の…
1歳になりました🫶🏻 1歳になったことで、 しないといけないことってなんですかね🤣 この前たまたまナッツとかのアレルギーチェック のことをみて、そうだったのか、、と初見でした🥹 そういうのって誰かも教わらないので…
1歳です👶🏻 ベビーフードを使ってるママさん教えてください! お米は自分で炊いて、 おかずをパウチタイプのベビーフードに頼ることがおおいのですが、ほとんどお米と混ぜてしまいます😅 なので、プラス汁物とかで、品数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント