その他の疑問 越谷市にある、大袋幼稚園に通ってる方に質問です。バッグやお弁当袋、… 越谷市にある、大袋幼稚園に通ってる方に質問です。 バッグやお弁当袋、コップ袋などの袋系?は 手作りですか?それとも購入した物どちらが多いのでしょうか… 差し支えなければどのような物使っているのか知りたいので写真見たいです。 それと名前は手書きなのかスタンプなのか… 教えていただきたいです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 最終更新:2022年1月21日 お気に入り バッグ 幼稚園 名前 写真 越谷市 お弁当袋 hana(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント