コメント
はじめてのママリ🔰!
v3ファンデーションおすすめです!後は資生堂!
ママリ
めちゃくちゃわかります!!
参考にならなくて申し訳ないのですが…
私はクッションファンデじゃないと冬は粉吹きます😂
コンシーラですらダメです😭
クッションファンデおススメですがカバー力があんまりないのとヨレることが多いです😢
ただ私はプチプラの使っているのでデパコスなどのクッションファンデならいいのかもしれません✨
普段使いならプチプラでも問題無いと思います!
-
♡♡
おなじです😮💨
コンシーラーもだめとなるともう肌に何もしない方が肌にもいいんじゃないかと思いますけど外出るとなるとそうも行きませんしね😭😭- 1月21日
退会ユーザー
手も乾燥してませんか?🤔
手が乾燥してるとスキンケア頑張っても手が吸収して顔の保湿が間に合わ無くなるって前にカウンター行った時にBAさんが言ってました🙌
夜寝る時にハンドクリーム塗って保湿手袋するのがいいらしいですよ〜
韓国コスメもあるので馴染みが無いかもしれませんが保湿力感じたスキンケアは
COSRXのプロポリスアンプル
サミュのPHクリーム
ミルクタッチのクリーム
下地はポルジョのプライマーか
espoirのウォータースプラッシュ(日焼け止め)
ファンデはTIRTIRのクッションか
NARSのピュアラディアンスが艶っと素肌感残って(カバー力はあまりないですが)マスクにもほとんどつかなかったので良かったです✨
-
♡♡
手も乾燥しているとだめなんですね😩😩😩!
細かく説明していただきありがとうございます🥰
見てみます!!聞いたことの無いブランドばっかりで色々あるんだな〜と😂!- 1月21日
鬼のパンツ
キレイファクトリーのストロボオイルがドラコスの割に万能だとおもいます!
お手持ちのファンデに混ぜたり、オイルを下地に使ったりするとつやつやで乾燥せずらしいです。
あと、化粧直しにもつかえて、キラキラなので荒が隠せていいですよー
-
♡♡
便利そうですね🤔🤍
みてみますね!!!- 1月22日
♡♡
針が入ってるやつでしたっけ!?😳前に気になってました!