ファッション・コスメ こんな世の中で毎日引きこもりがちですが、少しお化粧したり、誰もいな… こんな世の中で毎日引きこもりがちですが、 少しお化粧したり、誰もいない公園に行くだけで ちょっと元気なったりするのは私だけですかね…?😅💦 いつも部屋着にすっぴんなので、 お化粧して髪の毛セットするだけでなぜか元気(やる気?)が出る日があります。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 髪の毛 公園 化粧 ちぇぶ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 食パン🍞 同じです!!気分転換みたいなやつですかね😂外歩いててもいつもより足取りが軽いかも?笑 1月21日 ちぇぶ ですよねー!🥰 ほんと、ちょっとウキウキしちゃいます笑 子二人連れて帰ったらクタクタなんですが、家にいてもんもんとするより断然良いです。 1月21日 ままり わかります!! 支援センター行くだけだけどちゃんとお化粧した方が気分がシャキッとします😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇぶ
ですよねー!🥰
ほんと、ちょっとウキウキしちゃいます笑
子二人連れて帰ったらクタクタなんですが、家にいてもんもんとするより断然良いです。