コメント

はじめてのママリ🔰
5w5d胎嚢20ミリでしたが胎芽はまだ見えなかったです!

ママリ
3番目は、週数は分かりませんが(生理覚えてない😅)胎嚢2,2センチで真っ黒でした💦その一週間後に心拍確認出来ました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨きっと、その子によって違うのですね😊
お話聞かせてくださってありがとうございます♡- 1月21日
はじめてのママリ🔰
5w5d胎嚢20ミリでしたが胎芽はまだ見えなかったです!
ママリ
3番目は、週数は分かりませんが(生理覚えてない😅)胎嚢2,2センチで真っ黒でした💦その一週間後に心拍確認出来ました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨きっと、その子によって違うのですね😊
お話聞かせてくださってありがとうございます♡
「胎芽」に関する質問
5w4d で胎嚢しか見えなくて心配してたんですけど 動画見直したら胎芽が見えるですけど 先生は5週なら胎嚢だけ見えたら他はとくに気にしないから 詳しく拡大して見なかったということでしょうか😣? 胎嚢のみのエコー写真し…
体外受精して6週3日で心拍確認済みです。 紹介状で本日病院で7週1日胎芽5.6と小さい気がします。 心拍は確認できました。 先生は大丈夫ですよー まだ予定日はわからないね! 次は2週間後ね。で終わったんですが、 色々み…
妊娠6w2dです。 先週、胎嚢5.3ミリで本日15.92ミリでした。 今日の診察で胎嚢は大きくなってるのが確認できましたが、胎芽、心拍はまだです。 中に赤ちゃんに栄養を送るところと言われた白い反月型のような小さいものがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!人それぞれなんですね😊
ご回答ありがとうございます✨