コメント

はじめてのママリ🔰
5w5d胎嚢20ミリでしたが胎芽はまだ見えなかったです!

ママリ
3番目は、週数は分かりませんが(生理覚えてない😅)胎嚢2,2センチで真っ黒でした💦その一週間後に心拍確認出来ました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨きっと、その子によって違うのですね😊
お話聞かせてくださってありがとうございます♡- 1月21日
はじめてのママリ🔰
5w5d胎嚢20ミリでしたが胎芽はまだ見えなかったです!
ママリ
3番目は、週数は分かりませんが(生理覚えてない😅)胎嚢2,2センチで真っ黒でした💦その一週間後に心拍確認出来ました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨きっと、その子によって違うのですね😊
お話聞かせてくださってありがとうございます♡
「胎芽」に関する質問
妊娠6週目で初診をしてきましたが、胎芽の大きさが2ミリで4週目相当の大きさと言われました。 タイミングを取ったのが7/12と7/14だけなので、排卵日がずれているわけでは無いと思います💦 また来週受診予定ですが、流産に…
つわりがなかったけど、無事に出産された方はいますか? 今7w3dで心拍、胎芽確認済みです。 つわりというつわり症状がなく、これがつわりかな?と気になる症状は食後に気持ち悪くなるときがある、夜中にトイレで起きてぐ…
皆さんの経験などお聞かせいただければ幸いです🥲 本日、6w6d(アプリ計算)で初診に行ってきました。 結果、胎嚢と卵黄嚢はあったのですが胎芽も心拍も確認できず…しかも胎嚢が13mm程度と週数に見合わない大きさでした😭 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!人それぞれなんですね😊
ご回答ありがとうございます✨