コメント
トメ吉
あります(T-T)
スゴい共感します( ノД`)…
ゆみ
ありますあります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
何で?!と思いますよね…。
ウタマロ石鹸うちも重宝してます♡笑
-
☆ねこ☆
コメントありがとうございます( ^ω^ )
しかも横漏れではなく、必ず背中漏れ笑
呪われている( ; ; )
ウタマロ石鹸様々ですよね、ウタマロ石鹸がなかったら泣きながら肌着を捨ててます( ; ; )笑- 10月26日
-
ゆみ
抱っこした時に漏れてるの発見し…出先だったので、新品の服買い着せてすぐ…また背中漏れした時には…はぁ…思い出しただけで涙(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウタマロ本当様々。
上の子、保育園から真っ黒黒で帰ってくるので、毎晩手洗いです…
ウタマロ手放せません。- 10月26日
-
☆ねこ☆
それはそれは( ; ; )お着替え忘れてしまったのですか?そして新品を…泣きますね( ; ; )
保育園は外遊び推奨のところですか?それは大変!お疲れ様です( ^ω^ )- 10月26日
-
ゆみ
そんな長いお出かけじゃないしイイかなーと置いてったら漏れでした(;ω;)
着替えは持っていかないとですね(>_<)
保育園はどろんこ保育園ですねー。
身体いっぱい動かしましょう〜!!みたいな。
園庭がある保育園がよかったので(>_<)
引越し時期と重なってので見学せずに決め…
今の保育園近くに園庭も有り、保育プログラムしっかりしてる所を後から見つけ少し後悔しました。笑
引越しなかったら、引っ越す前の区で保育園決まってたんですけどね(;ω;) 今もたまにあそこの保育園は良かったと主人に言ってます。笑
今の保育園はとても良い先生なので不満はそんな無いんですけどね。
前決まってた保育園がお勉強保育園だったので…真逆です。💦- 10月26日
-
☆ねこ☆
保育園入園予定で、希望保育園を考えてますが泥んこ園だと大変そうですね( ; ; )
第五希望の予定ですが笑
毎日お疲れ様です( ; ; )- 10月26日
-
ゆみ
親は大変ですが、子ども達は活き活きしてますね☆
2人目の保育園悩んでます。
今回はちゃんと見学いきましたが、上の子が後3年あるので、3年間も別々の保育園ツライなーと思うけど、保育プログラムに惹かれるなぁ…とかとか。
〆切までに決めないとです(>_<)
希望の保育園に決まると良いですね☆- 10月26日
あー
わかります!💡
新品の時と、可愛い洋服のときにかぎって…😱
-
☆ねこ☆
な、なぜ今なの?着せたわたしが悪いの?と自問自答しますよね笑
泣きますね( ; ; )- 10月26日
ariel717
まさに毎回やられます(笑)
そんな石鹸があるんですね✨
うちは寝起きに新品に着替えさせてさーて今日はどこにお出かけしよっか♪っておっぱい飲ませてると必ずブリブリぶりっ♡って音と共に真顔で背中漏れしてます。。。
この間初めて前開きじゃないTシャツタイプのロンパース着せてヤラれたときは💩つかずに脱がせるのに一苦労でした(笑)
-
☆ねこ☆
コメントありがとうございます(´・ω・`)
そういうイヤなジンクスがあるらしいですよ( ; ; )
ウタマロ石鹸はウンチがすぐ取れてすごく楽ですよ(^ω^)
あとはオムツのサイズやブランドを替える目安になりますが、なぜ今なの( ; ; )と笑- 10月28日
☆ねこ☆
なんでこのタイミングなの?と自問自答しております( ; ; )笑
トメ吉
本当、そうですよね( ノД`)…
私も、日曜日にやられてしまい
泣く泣くウタマロしました( ノД`)…
☆ねこ☆
ど、どうして、と時が止まりますよね笑
私もつい先ほどで、ウタマロしてしばらくお湯につけてます( ; ; )
なのに娘は大泣きするという笑
ウタマロと頑張ってるんだよー!と笑
トメ吉
本当、まさしく、いつも、そうです(;´∀`)
今、落とさないと着れなくなるんだよ~って言いたいです( ノД`)…