※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-
子育て・グッズ

宮城で忍者ナインに通わせているお子さんの体験について教えてください。

宮城県 忍者ナイン

宮城で2.3歳のお子さんを忍者ナインに通わせていらっしゃる方いますか?
体験を検討していて色々教えて頂けると嬉しいです(* ´ ▽ ` *)

宮城県 習い事 体操教室

コメント

はじめてのママリ🔰

2.3歳ではないですが、以前通っていました!

• yu-

yu-

コメントありがとうございます!

お子さんが何歳のときに通ってましたか?(* ´ ▽ ` *)
    月にどのくらいでお子さんはどんな感じで通っていたか教えてもらえると助かりますヽ(*´∀`)ノ♪

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳くらいから2年くらい通ってました!

年間の回数が決まっていて、だいたい週一でスクールがありました!

子供は楽しみに通ってましたよ!

• 1月22日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

宮城ではないですが、長女次女が2歳クラス、長男は中忍クラスとバトルで通ってます😊

• yu-

yu-

コメントありがとうございます!
    2歳クラスだと親子でやるような感じですか?( ゚Д゚)
    3歳からだとまた違うクラスになりますか?
    月にどのくらい通っているなど教えてもらえると助かりますヽ(*´∀`)ノ♪

• 1月22日
  • ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

遅くなりすみません🙇‍♀️
    2歳クラスは親子でのクラスです!徐々に分離しましょう!って感じです😊最初から泣かずに分離してる子もいます🙌

3歳からと言うか、年少から完全分離のクラスになります!

長男、長女は週2回クラス、次女は週1回クラスです😊

• 1月25日