ファッション・コスメ みなさんおしゃれなママバック何使われてますか?🙋♀️大きいサイズのステ… みなさんおしゃれなママバック何使われてますか?🙋♀️ 大きいサイズのステイトオブエスケープを使ってたんですが肩紐が痛くて..💦 その後使いやすいバッグを持ってたら妹に お姉ちゃん、おばさんくさくなったね.. といわれショックでした..🤯 普段から持ち歩き、ミルクセットも入るくらいので オススメあれば教えて下さい! リュック以外でお願いします! ちなみに29代後半です🙏同じ世代の方いれば🙏 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 2 ミルク バッグ リュック h(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 28歳です☺️ 私はマウジーのトートバッグ使ってます😊 リュックとかは便利だろうけど持ちたくないです😂 1月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント