※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2度の稽留流産経験があり、今回10週で再び稽留流産の診断を受けた方が、妊娠継続の可能性について前向きになりたいと相談しています。

MM双胎で妊娠10週まできましたが、先程稽留流産の診断となりました💦
半年前にも一度稽留流産で手術していて、これで2回目です😢
流産経験のある方、その後妊娠継続できましたか?
前向きになりたいです😢

コメント

3回連続で流産してます!😭
今、妊娠初期ですが…不安しかないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!妊娠おめでとうございます✨
    私も流産してるから今日の検診までずっと不安で😢結果は残念でしたが、ののんさんは継続できるように祈ってます🙏

• 1月21日
ママリ

本当に辛いですね😢😢😢
私も今週手術しました。2回連続でした。
私は3回目はもう嫌なので😣次は不育症の検査して万全に体整えてから妊活再開しようと思っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に辛いです😢
    不育症の検査をされるんですね。私も考えてみます。
    お互い早く赤ちゃん戻ってきてくれるといいですね😄

• 1月21日
ikumiii

5回連続流産しました。。。
今回9週まできましたが、毎回9週で流産してるので今週超えられるか不安すぎます。。
三回流産した後不妊治療の病院で 不育の検査やホルモンAMH色々検査しました。
旦那も検査しました。
AMH測ったら0.7で低かったので 妊娠出来る卵がもうかなり少ないみたいです。。
なのでまた妊娠出来たのは奇跡的と言われたのですが、不安が尽きません。
まだ母子手帳ももらってないし、この前出血したりで この先上手く行くと良いなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…5回流産されているなんて、お辛い経験を教えてくれて、ありがとうございます😢
    私も不育症の検査は検討しているのですが、AMH以外は以外は異常なかったということでしょうか?
    このまま妊娠継続してほしいですね!私も上手くいくことを祈ってます🙏

• 1月21日